Sur quels types de serveurs hébergez-vous vos sites internet ?

De part la nature de nos services basés sur les technologies Microsoft (ASP.Net / SQL Server), les hébergements que nous proposons se basent sur des infrastructures Microsoft

Nous avons différentes propositions disponibles en passant du serveur Windows 2008 Web Edition au 2012 R2 DataCenter.

Nous proposons des solutions d’hébergements on-premise et en mode SaaS avec un hébergement en Suisse ou en Cloud (Amazon S3/EC2, Microsoft Azure).

Tous nos serveurs sont sauvegardés toutes les nuits et le plus grand intérêt est consacré à la sécurité, notamment au patching des serveurs qui se font au minimum à une fréquence hebdomadaire.

Nos serveurs de messageries ainsi que nos serveurs DNS tournent également sur des environnement Microsoft.