Support de services VPN (Virtual Private Network)

Nous pouvons vous proposer sur un serveur dédié (VPS) des services de tunnel : réseau sécurisé construit entre deux points (VPN = Virtual Private Network, réseau privé virtuel).

Ainsi votre site web pourra discuter dans le cadre d’un réseau local avec par exemple votre serveur ERP, CRM ou toute autre application nécessitant une connexion sécurisée entre vos deux serveurs.

Nos équipes commerciales et techniques se tiennent à votre disposition pour répondre à vos questions et vous proposer une solution personnalisée adaptée à vos besoins.