Compatibilité avec CloudFlare / CloudFront

Les services Cloudflare et Amazon CloudFront sont compatibles avec notre infrastructure.

Il s'agira de faire pointer les DNS de votre nom de domaine sur leurs adresses afin de pouvoir proposer à votre site web un reverse-proxy garantissant la performance d'accès à ce dernier. Les détails sont disponibles sur leur site internet à l'adresse suivante : https://www.cloudflare.com

A noter qu'il est également possible, nativement, de faire pointer les assets (images, vidéos, css, js) sur Amazon S3 en configurant les accès dans votre interface IceCube2.Net. N'hésitez pas à contacter notre support technique pour toute demande spécifique.