Suppression de contenus / d'une page par erreur : comment revenir en arrière ?

Vous gérez votre site web grâce au CMS IceCube2.Net et vous avez supprimé par erreur un contenu de la page ? Saviez-vous que vous pouvez récupérer toute version de votre page en vous rendant dans le versioning de vos pages ? Pour plus d'informations, nous vous invitons à consulter l'aide en ligne IceCube à l'adresse suivante : http://help.icecubedotnet.com/fr/Gestion-des-pages/Boite-a-outils/Versions.html

Vous avez supprimé votre page web par erreur et souhaitez la récupérer ? Rendez-vous dans le portail d'administration de votre site web et récupérez votre page depuis votre corbeille à papier. La procédure de récupération de cette page se trouve à l'adresse suivante : http://help.icecubedotnet.com/portal/Applications/Corbeille/Corbeille.html