Microsoft Azure - Le cloud pour les entreprises modernes

Vous souhaitez héberger votre site web dans une infrastructure mondialisée répondant aux nouvelles exigences en terme de sécurité, de haute disponibilité et de flexibilité ? Alors Microsoft Azure est la solution qu’il vous faut.

Vous ne connaissez pas Azure et souhaitez nous déléguer sa gestion ? Notre équipe infrastructure pourra paramétrer et calibrer votre hébergement selon vos besoins actuels et futurs. La facturation étant calculée aux 5 minutes par Microsoft, une facture mensuelle vous sera fournie par notre agence en fonction des consommations du mois précédent.

N’hésitez pas à contacter nos équipes en ouvrant un ticket de support commercial pour toute demande liée aux services Microsoft Azure.