Social Newsroom : centralisez vos réseaux sociaux

Vous êtes présents et actifs sur les réseaux sociaux au quotidien ? Saviez-vous que vous pouvez rendre le dialogue et les échanges avec vos communautés encore plus interactifs ? Optez pour une social Newsroom !

Notre agence est en mesure de vous proposer des solutions différentes en fonction de vos besoins, de la nature de votre activité ou encore de vos objectifs. Notre concept de social newsroom vous permettra de réunir tout ce que vous publiez sur vos différents réseaux sociaux pour votre marque / votre entreprise. Ce concept permet également de réunir tout ce qui est publié par les internautes via des hashtags définis au préalable.

Nous vous proposons de mettre en place cette Newsroom sur :
  • Votre propre site web
  • Un site web indépendant
  • Une plateforme protégée par mot de passe et seulement accessible par vous et les collaborateurs de votre entreprise
Plusieurs utilisations de notre concept sont possibles :
  • Agrégation de contenus
  • Animation de la réception de votre société
  • Animation d’événements en live
  • E-Reputation
  • Télévision et émissions en direct

Gérez vous-même votre Newsroom

Notre solution vous permet de modérer vous-même les contenus qui apparaîtront sur votre Social Newsroom. En effet, toutes les publications agrégées depuis vos différents réseaux sociaux apparaissent sur le portail d'administration de votre site web, en fonction de ce qui a été convenu avec notre équipe technique, deux possibilités s'offrent à vous :

• Les publications sont automatiquement affichées sur votre Newsroom et vous pouvez désactiver celles que vous ne souhaitez pas afficher en accédant au portail d'administration de votre site web
  • Les publications s'affichent sur votre portail d’administration mais n'apparaissent pas sur votre Newsroom tant que vous ne les avez pas activées
Le portail d'administration permet de visualiser l'ensemble des contenus que vous avez publiés sur vos différents réseaux sociaux, mais aussi toutes les publications agrégées via un ou plusieurs hashtags de votre choix. Pour chaque publication, vous pourrez connaitre les éléments suivants :

• Date et heure de publication
  • Réseau social de provenance
  • Auteur de la publication
  • Contenu de la publication
  • Statut (validé, non-validé, désactivé)
  • Lien qui permet d'accéder à la publication originale sur le réseau social de provenance
Par défaut, la fréquence d'importation des publications est d'une heure : toutes les heures, les nouvelles publications effectuées par vos comptes officiels ou avec les hashtags que vous avez définis sont agrégées. La fonction "éditer" permet d'accéder à toutes les données de chaque publication, et de visionner les images et liens qui lui sont associés.

Quelques réalisations

Nous vous invitons à visionner les Social Newsrooms que nous avons mises en place pour les clients ayant fait appel à notre agence :

Pour plus d'informations sur ce service, nous vous invitons à vous rendre sur notre site web pour consulter plus en détails nos différentes prestationshttp://www.artionet.ch/fr/Services/Social-Media-Newsroom.html.

Notre équipe commerciale se tient bien entendu à votre disposition pour répondre à vos questions et vous conseiller, n'hésitez pas à nous solliciter.