Dropit : stockez et partagez vos données

Vous avez l'habitude de partager et de transférer des fichiers lourds et des photos en haute résolution ? Notre agence est en mesure de vous proposer une plateforme de partage sur laquelle vous pourrez stocker l'ensemble de vos données. Vous ne perdrez plus de temps à faire des copies de vos données sur des clés USB, des disques durs externes ou encore des DVD. Avec la plateforme DropIt, vous pourrez stocker et partager vos données avec les personnes de votre choix en leur donnant l’autorisation d'y accéder. L'accès à vos données se fera via des liens cryptés qui seront générés et que vous pourrez transmettre aux personnes de votre choix. Notre solution est également utilisée par nos clients qui souhaitent nous donner accès à des contenus lorsque nous mettons à jour les contenus de leurs sites web pour eux.

Cette plateforme est compatible sur tout support de navigation : ordinateurs, tablettes et smartphones. Vous pourrez ainsi accéder à vos données en tout temps et tout lieu grâce à vos différents appareils de travail.

Intéressé(e) par notre solution ? N'hésitez-pas à prendre contact avec notre équipe commerciale qui pour présentera plus en détails la plateforme DropIt, sa facilité d'utilisation et ses nombreux avantages.