Modifier le mot de passe de votre messagerie

Pour des raisons de sécurité, vous souhaitez modifier le mot de passe de votre messagerie ? En quelques clics découvrez comment procéder depuis l'interface de votre webmail accessible à l'adresse suivante : http://webmail.mondomaine.ch.

• Étape 1

Connectez-vous à votre webmail avec vos accès :

• Étape 2

En haut à droite de l'interface, cliquez sur "Options", puis "Changer votre mot de passe" :

• Étape 3

La fenêtre qui s'ouvre vous invite à modifier votre mot de passe :
- Renseignez votre mot de passe actuel
- Renseignez votre nouveau mot de passe
- N'oubliez pas d'enregistrer

Votre mot de passe est à présent modifié ! En cas de doutes ou de questions, nous sommes à votre disposition via notre plateforme de support ou par email support@artionet.com.

Lien utile :