« PersistResultView » est un attribut de la balise « PartTypeInstance » uniquement disponible pour les « FormBuilderPart » dans le fichier « Layout.config ». Il permet de définir si la vue avec le message de confirmation est visible plusieurs fois ou non.

Le fonctionnement est la suivant :

1. Lorsque le formulaire est soumis, un cookie est créé chez le client. Ce cookie va permettre de définir si la vue est visible ou non.
  2. Lors de l’affichage de la vue avec le message de confirmation, le cookie est soit détruit dans le cas où « PersistResultView » est « false » soit gardé dans le cas où « PersistResultView » est « true ».

Une fois le cookie supprimé (par le navigateur ou le site), le message de confirmation n’est plus accessible au client.