SMTP Provider (Fournisseur SMTP standard)

Ce fournisseur de connectivité permet d’envoyer un e-mail entièrement personnalisable, en y incluant des données saisies par l’utilisateur. Les données personnalisables sont notamment :

• Le template de l’e-mail ;
  • Le corps du message ;
  • L’adresse du destinataire ;
  • L’adresse de l’expéditeur.

Ce fournisseur a été développé et testé sur la sandbox EurUni, puis mis en place et testé sur la production. Une explication sur le fonctionnement a été donnée au client, ainsi que du support pour la correction de bugs.

Éléments concernés

• IceCube.Messaging.Providers.SMTPProvider.dll
  • IceCube.Messaging.Providers.SMTPProvider.pdb