Nomenclature de paramètres FormBuilder Pro et Fournisseurs de connectivité

La liste suivante résume les noms de paramètres FBP et FDC.

• PartTypeInstance – objet Part Type Instance FormBuilderPart. Ne pas utiliser dans les templates.
  • RedirectBuilder – objet IMessagingExecutionContextRedirectBuilder. Ne pas utiliser dans les templates.
  • ResponseUniqueID, CTXRESPONSEUID – identifiant unique de la réponse.
  • CTXFIELDSDV – DataView avec des données de la réponse. Ne pas utiliser dans les templates.
  • CTXHTTP – HttpContext en cours. Ne pas utiliser dans les templates.
  • CTXFORM – objet FormBuilderForm. Ne pas utiliser dans les templates.
  • CTXFORMID – identifiant du formulaire.
  • CTXRESPONSE – objet FormResponse. Ne pas utiliser dans les templates.
  • CTXRESPONSEID – identifiant de la réponse.
  • FormName – nom du formulaire.
  • ResponseReceptionStamp – date et heure de réception de la réponse.
  • [NomDuChamp]FieldValue – valeur adaptée (String) de la réponse d'un champ.
  • [NomDuChamp]ScalarFieldValue – valeur originale (String, DateTime, autre...) de la réponse d'un champ. Elle peut être utilisée dans les templates avec le préfixe « {{Format: ».
  • FLD[IdentifiantDuChamp] – valeur originale (String, DateTime, autre...) de la réponse d'un champ.

Le nom du champ est construit selon la règle suivante :

NomDuChamp = Nom Interne ou Nom Externe.

Pour spécifier les valeurs uniques d’un paramètre FDC, il est recommandé d’utiliser la liaison de type ApplicationParameter et de choisir le paramètre FBP nécessaire à partir d’une liste déroulante.

Voici l’exemple d’une liaison de type Template avec et sans paramètres :