FVUniqueFieldResponse

Cette validation permet d’assurer que la réponse à un champ est unique.

Exemple : Si la validation est mise sur un champ e-mail, une adresse e-mail ne pourra être utilisée qu’une fois par formulaire.

Layout.config

<ValidationFunction ID="custom[uniquefieldresponse]" Title="Réponse unique"
            ErrorMessage="FormBuilder.Validator.FVValidationFunction.FVUniqueFieldResponse"
            ValidationExpression="/.+/"
            FieldTypes="Text" />

Javascript (lang)

"uniquefieldresponse": {
            "regex":/^.*$/i,
            "alertText":"test"
}

Traductions

• FormBuilder.Validator.FVUniqueFieldResponse
     Cette valeur a déjà été utilisée pour répondre au formulaire