FVAuthorizedExtensions

Cette validation est automatiquement utilisée pour les champs fichiers (voir Unauthorized extensions).

Layout.config

<UnauthorizedExtensions rename="false" extensions="aspx,jpg" />

<AuthorizedExtensions>
     <Extensions name="Tous" deny="aspx,cs,exe" />
     <Extensions name="Images" allow="jpg,png,gif,tif,jpeg,tiff,bmp" />
     <Extensions name="PDF uniquement" allow="pdf" />
</AuthorizedExtensions>

Le noeud UnauthorizedExtensions est global à tous les champs fichier.

Le noeud AuthorizedExtensions est spécifique à un champ fichier (configuration dans les paramètres du champ).

Si un noeud Extensions contient à la fois "deny" et "allow", toute extension figurant dans "deny" sera refusée (y compris si elle figure également dans "allow") et toute extension ne figurant pas dans "allow" est refusée.

Traductions

• FormBuilder.Validator.FVUnauthorizedExtensions
     FR : L'extension n'est pas autorisée
     EN : The extension is not allowed
     DE : Die Dateierweiterung ist nicht erlaubt