Qu'est ce que FormBuilder Pro

Selon la configuration de votre site, ce module pourrait ne pas être disponible.

Le module FormBuilder Pro permet de réaliser des formulaires avec des fonctionnalités avancées.

La gestion des formulaires FormBuilder Pro se fait entièrement depuis l’application « Formulaires » du Portal. Ils sont ajoutés aux pages en ajoutant un bloc « FormBuilder Pro » lors de l’édition de ces dernières.

Figure 1 - Création d'un formulaire FormBuilder Pro

Pour créer un formulaire FormBuilder Pro, rendez-vous dans le Portal, puis dans l'application « Formulaires » et choisir « Nouveau Formulaire Pro ». Chaque formulaire ainsi créé sera par la suite

Un certain nombre d’onglets sont à votre disposition afin de configurer le nouveau formulaire :

• Paramètres ;
  • Contenu ;
  • Règles ;
  • Réponses ;
  • E-mail ;
  • Traitement ;
  • Confirmation ;
  • Flux de travail ;
  • Sécurité ;
  • Réponses partielles ;
  • Éléments de réponses personnalisés.

Selon la configuration de votre site, certaines fonctionnalités pourraient ne pas être disponibles.