Sous l'onglet « Réponses », vous trouverez une liste éditable de toutes les réponses reçues pour le formulaire sélectionné.

Vous pouvez modifier toutes les réponses que vous avez reçues en cliquant sur le lien « Éditer » qui se situe à droite de chaque réponse.

Figure 64 - Liste des réponses

Dans la fenêtre qui s'ouvre lorsque vous cliquez sur « Éditer », vous trouverez tous les champs que l'utilisateur a remplis.

Vous pouvez sans autre les éditer au besoin.

Figure 65 - Modification d'une réponse

Une fois vos modifications effectuées, cliquez simplement sur le bouton « Enregistrer » situé en bas à droite de la fenêtre d'édition et vos modifications seront immédiatement sauvegardées.