Configuration de la messagerie

Pour configurer votre messagerie, rien de plus simple ! Consultez la documentation spécifique à votre environnement. Si vous souhaitez réceptionner vos emails sur votre smartphone, pensez également à configurer votre messagerie sur celui-ci.

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations utiles pour la configuration de votre messagerie sur les divers environnements Outlook 2003, 2007, 2010 sous PC et 2011 sous Mac.

Si dessous, vous trouverez la procédure de configuration pour votre smartphone :

N'hésitez-pas à nous contacter si vous rencontrez des difficultés lors de cette configuration.