Ce champ peut ne pas être disponible. Si vous désirez utiliser le formulaire de réservation, veuillez contacter l'équipe support à l'adresse suivante : support@artionet.com.

Le champ « Paiement en ligne » est un champ spécial, en ce sens qu'il requiert également un champ de texte dans lequel l'utilisateur devra saisir le montant du paiement ou, si vous voulez définir un montant fixe, un champ caché ayant une valeur par défaut.

Voici les options pour ce champ :

Propriétés générales

Nom du champ

Nom du champ (ne sera pas affiché en dehors du générateur de formulaire)

Valeur par défaut

Texte que le champ possèdera au chargement du formulaire.

Type de paiement

Les types de paiement doivent être configurés dans l'application « Processus de paiement » du portail. Généralement, il existe deux types de paiement. PayPal (production) et PayPal (test) qui est utilisé pour faire des tests avant la mise en production.
 Toutefois, il est possible que votre installation propose d'autres types de paiement.

Champ « Montant »

Effectue la liaison avec le champ créé précédemment, contenant le montant du paiement.

Devise

Devise dans laquelle le paiement sera effectué.

Propriétés avancées

Pour les utilisateurs avancés

Liaison

Les liaisons sont des éléments prédéfinis par l'administrateur pour être utilisés lors du traitement du formulaire.

Nom externe

Réservé à une utilisation future.

Nom interne

Le nom interne correspond à un nom utilisable dans un template lors de l'envoi d'un mail. (paramétrable par l'administrateur).

Classe CSS

Si vous souhaitez ajouter une classe dans le langage CSS à votre élément pour qu'il s'affiche d'une manière différente.