Champs de signature comme les terminaux de la Poste.

Permet de simuler une signature manuscrite avec sa souris, utile lors de la génération du formulaire au format PDF par exemple.

Figure 43 - Paramètres du champ « Signature manuscrite »

Propriétés générales

Nom du champ

Correspond au libellé situé à côté du champ.

Instructions utilisateur

Permet d'insérer un commentaire pour aider l'utilisateur à remplir le champ.

Champ requis

Si cette case est cochée, le formulaire ne sera pas envoyé tant que ce champ n'est pas rempli.

Propriétés avancées

Nom externe

Réservé à une utilisation future.

Nom interne

Le nom interne correspond à un nom utilisable dans un template lors de l'envoi d'un e-mail, par exemple (paramétrable par l'administrateur).

Classe CSS

Vous pouvez ajouter des classes CSS définies à votre signature manuscrite afin d'en modifier l'apparence.