Backup de votre site web

Le fonctionnement de votre site web nous tient à cœur. Nous travaillons tous les jours afin que nos services soient de la meilleure qualité possible. Dès lors les backups de vos données sont pour nous un élément crucial dans la bonne marche de nos affaires.

Ainsi, tous les sites web et tous nos serveurs web sont backupés toutes les nuits avec un différentiel des données + un backup complet régulier afin de pouvoir revenir sur des données que vous auriez pu accidentellement supprimer lors d'une opération de mise à jour de votre site web.

Le processus de restauration des données étant lourd, nous vous recommandons toutefois si vous êtes client de notre système de gestion de contenu IceCube2.Net de toujours utiliser la poubelle pour récupérer les pages que vous auriez effacées.

Toutes les données sont stockées sur des disques durs de manière sécurisée en plus de backup sur bandes à intervalles régulières. Une copie des backups est également descendue dans nos bureaux toutes les nuits.

La sécurité de vos données nous tient à cœur.