Support de Microsoft Office 365

Différentes possibilités s'offrent aux utilisateurs de nos services (Web et/ou Mail et/ou DNS, etc.) qui opteraient pour Microsoft Office 365 à la place de l'offre standard proposée par notre société. Pour ce faire, une opération réalisée en 3 étapes au niveau des serveurs DNS devra être réalisée pour valider le domaine puis la migration des MX sur l'infrastructure de Microsoft.

Pour procéder, n'hésitez pas à contacter nos équipes qui se feront un plaisir de vous aider dans cette migration.

A noter également que nous pouvons vous proposer les services suivants sur demande :
  • IMAP to Exchange
  • IMAP to IMAP
  • IMAP to Office 365
Artionet propose plusieurs solutions de messageries qu'il s'agisse de comptes POP, IMAP, ou encore Exchange en ligne. Notre agence est partenaire Microsoft notamment pour sa solution Office 365.