On me demande mon adresse IP, comment puis-je l'obtenir ?

Il n'est pas rare que pour vous aider lors de vos demandes, nos agents de support aient besoin d'obtenir l'adresse IP de votre ordinateur afin de pouvoir la confondre avec les logs serveurs sur notre infrastructure.

Afin de pouvoir trouver cette adresse IP, rendez-vous simplement à l'adresse suivante : http://www.mon-ip.com et transmettez à notre service de support les données reçues, c'est aussi simple que cela.