Monitoring de votre site web 24x7

Chez Artionet la qualité et la disponibilité de nos service est au cœur de notre stratégie. Dès lors, nous avons depuis déjà de nombreuses années, implémenté sur tous nos serveurs des sondes permettant de connaitre en tout temps le status de chacun. De plus, chaque site web de nos clients est monitoré toutes les 5 minutes afin de contrôler sa disponibilité optimale

En plus de ce service offert gratuitement à tous nos clients, nous vous proposons de vous notifier en tout temps par e-mail ou via SMS en cas d’indisponibilité de votre site web. Vous souhaitez être informé au moindre dysfonctionnement rencontré ? Contactez notre service commercial qui se fera un plaisir de vous aider dans le choix de la meilleure offre correspondant à vos besoins particuliers.