OwnCloud : partagez vos données autrement

Toujours soucieux d'apporter à nos clients des solutions fiables et sécurisées, nous sommes constamment à la recherche d'outils pointus et dotés des technologies les plus poussées pour faciliter la collaboration au quotidien dans les entreprises. En effet, votre activité nécessite peut être de procéder à des échanges d'informations avec vos collègues, vos partenaires, ou encore avec vos clients. Nous possédons actuellement notre propre plateforme de partage, avec laquelle nous travaillons depuis 2013, mais bien conscients que les exigences de nos clients évoluent sans cesse, nous souhaitons avant tout offrir une solution ultra performante en termes de protection des données : c'est l'outil OwnCloud qui a été retenu.

Le principe d'OwnCloud

La plateforme OwnCloud propose des services de stockage et de partage de fichiers en ligne. Cette solution se présente comme une alternative à la célèbre Dropbox qui repose sur un Cloud public. Contrairement à cette dernière, OwnCloud permet de partager ses données au sein de l'infrastructure de votre entreprise.

Caractéristiques et fonctionnalités de cet outil

• Accédez à vos données : stockez toutes les informations que vous désirez (fichiers, dossiers, photos. contacts, etc...). Toutes vos données restent accessibles à 100% depuis différents supports de navigation tels que votre ordinateur, votre tablette ou encore votre smartphone. Où que vous soyez, gardez la main sur vos données dès que vous avez besoin de les consulter.
  • Synchronisez vos données : gardez vos données à jour grâce à la synchronisation. Conservez la version la plus récente de chacun de vos documents sur tous vos appareils.
  • Partagez vos données : gérez vos données à 100% en les partageant avec les personnes de votre choix. Décidez comment celles-ci y accèdent et pendant combien de temps.
OwnCloud dispose d'un hébergement en Suisse conforme à la législation Suisse en vigueur.

Intéressé(e) par cette solution ?

N'hésitez-pas à nous contactez pour nous parler de vos besoins en termes de stockage de vos données. Nos équipes sont disponibles pour vous proposer des solutions adaptées aux besoins de votre entreprise.

Testez OwnCloud dès à présent !

Il est possible de visualiser et de tester gratuitement l'outil OwnCloud à l'adresse suivante : https://demo.owncloud.org

Interface OwnCloud :