Aide en ligne IceCube2.Net

Vous utilisez IceCube2.Net pour la gestion des contenus de votre site web ? Notre agence met à la disposition de ses clients une aide en ligne, destinée à vous guider pas à pas dans l'utilisation de notre CMS maison. Chacun de nos client a suivi une formation d'une demi-journée, où toutes les fonctionnalités et particularités d'IceCube lui ont été présentées.

Cependant, il n'est pas toujours facile, en fonction des personnes, de retenir tous les éléments enseignés lors de cette formation. C'est pourquoi, nous avons mis en place l'aide en ligne IceCube à destination de nos clients et accessible gratuitement. Cette plateforme propose des contenus riches : explications, procédés, captures d'écrans, vidéos, tutoriels, etc... En cas de difficultés, n'hésitez pas à vous rendre à l'adresse suivante : help.icecubedotnet.com

Présentation de l'aide IceCube2.Net

Lorsque vous êtes connecté(e) à l'interface de gestion de votre site web, vous pouvez à tout moment cliquer sur le bouton "aide" qui se trouve sur toutes les fenêtres du logiciel afin d'être automatiquement dirigé(e) vers la bonne page de notre plateforme d'aide en ligne. L'aide en ligne IceCube vous guidera pas à pas pour réaliser les travaux suivants sur votre site web :

• Création et édition de contenus
  • Téléchargement et publication de fichiers multimédia tels que les images et les vidéos
  • Téléchargement de documents
  • Ajout de Google Maps
  • Insertion de contenus au format HTML sur vos pages
  • Ajout de formulaires avec des contrôles sur les champs

Bouton "aide" lorsque vous éditez du contenu sur votre site web

Bien entendu, notre service de support se tient à votre disposition si vos difficultés persistent après avoir consulté cette aide en ligne. Nous sommes joignables du lundi au vendredi de 8h00 à 17h00 à l'adresse support@artionet.com ou au 032 424 4800.