2.9 Historique des actions d'un société (v8 et supérieure)

Dans la solution iGovPortal, certaines actions au nom d'une société sont auditées.

Les actions concerné sont les suivantes :
  • Inscription d'une nouvelle société
  • Mise à jour des données d'une société
  • Utilisation d'un ticket d'invitation à joindre une société (Procuration)
  • Modification des droits d'accès des collaborateurs aux prestations
  • Retrait d'un collaborateur ou demande de retrait
  • Modification du rôle de l'utilisateur
  • Ajout d'un document

Accès

Depuis la version 8 d'iGovPortal, l'historique des actions d'une société est accessible depuis la page de gestion d'une organisation, sous l'onglet "Historique".
Pour accéder à la page de gestion d'une société, veuillez vous référer à la documentation concernant l'édition d'une société.

Historique

Dans l'onglet "Historique des actions", on y trouve la liste des actions effectués sur cette société.

Pour chaque action, on as les informations suivantes :
  • Date et heure de l'action
  • Qui a effectué l'action et depuis quel module iGovPortal
  • Le message d'écrivant l'action effectuée.

Les actions sont triées dans l'ordre antéchronologique.

Historique des actions d'une société