Je souhaite suivre une formation aux outils du web - Que propose Artionet ?

En tant que client Artionet, vous avez suivi une formation d'une demi journée dédiée à l'utilisation et à la prise en main de notre CMS maison IceCube2.Net. Mais saviez vous que notre agence propose un panel de formations dont l'objectif est de vous permettre de gérer efficacement et de manière autonome votre activité sur la toile ?

Inscrivez-vous à nos formations

Artionet vous fait découvrir différents outils lors de formations dédiées au web et aux nouvelles technologies. En fonction de la formation choisie et de vos besoins, nous organisations des sessions dont la durée s'étale entre une demi journée et une journée. Nous proposons les cours suivants :

• IceCube2.Net : contributeurs et/ou administrateurs - Découvrez ou redécouvrez notre CMS maison.
  • Référencement naturel - Identifiez les meilleures pratiques et outils actuels pour travailler votre présence en ligne.
  • Liens sponsorisés - Découvrez l'outil Google Adwords et faites la promotion de votre entreprise sous forme de liens sponsorisés.
  • Réseaux sociaux - Identifiez les réseaux sociaux compatibles avec votre activité et les bonnes pratiques qui s'y appliquent.
  • Accessibilité - Sensibilisez-vous à la notion d'accessibilité et préparez-vous aux différents critères imposés par la loi.
  • Envoi et gestion de newsletters - Découvrez et apprenez à utiliser l'outil numéro 1 au monde : MailChimp.
Toutes nos formations sont détaillées sur le site web de notre agence. Consultez leurs programmes et inscrivez-vous en ligne pour participer à une de nos prochaines sessions.