Mon site web n'est pas encore compatible pour les mobiles - Quelles solutions s'offrent à moi ?

Optez pour notre générateur de version mobile

Vous possédez un site web qui n'est pas encore compatible avec un affichage sur mobiles et tablettes ? Améliorez l'expérience utilisateur de vos internautes en leur proposant une version mobile de votre site web sans coûts supplémentaires. En effet, le CMS IceCube2Net est composé d'un générateur de version mobile, que tous nos clients peuvent activer depuis le portail d'administration de leur site web. En activant ce module, nos clients peuvent bénéficier d'une version optimisée pour les supports de navigation mobile.

Optez pour une refonte de votre site web

Vous souhaitez opter pour un site web totalement responsive ? Nos équipes sont en mesure de vous proposer une refonte de votre site web afin que celui-ci s'adapte automatiquement aux résolutions d'écran les plus rependues sur le marché. Une refonte vous permettra d'avoir un seul site web et une seule plateforme à gérer. Les différents contenus de celui-ci s’adaptent automatiquement pour bénéficier d'un affichage optimal et d'une navigation agréable.

Et si vous choisissiez une application mobile ?

Vous souhaitez conserver votre site web actuel sans le refondre complètement ? Nous sommes en mesure de vous proposer la création d'une application mobile pour mettre en avant votre activité à destination des mobinautes et des utilisateurs de tablettes. Votre application sera disponible au téléchargement sur l'Appstore, le Google Play Store ou encore le Windows Store.

Quelles que soient vos envies, notre équipe se tient à votre disposition pour vous proposer une solution qui s'adaptera parfaitement à vos objectifs et à votre budget. N'hésitez pas à nous contacter pour nous faire part de votre demande, nos équipes se feront un plaisir de vous conseiller.