Certificat SSL - Combien de temps le processus de vérification des certificats (OV) et (EV) peut-il prendre?

Normalement, le processus de vérification des certificats (EV) et (OV) prend entre 2 à 14 jours ouvrables. Les certificats (OV) nécessitent autant de contrôles que les certificats (EV), mais ils n’apparaissent pas avec la barre d'adresse verte dans le navigateur. Une grande partie du processus de vérification dépend de votre temps de réponse, et il est préférable d'avoir les documents dont vous avez besoin déjà prêts en amont afin de rendre le processus de vérification des données bien plus rapide. Pour connaitre les étapes de chaque processus de vérification, merci de nous contacter.