SSL - Qu'est-ce qu'une CSR? Comment générer mon CSR ?

Le CSR (Certificate Signing Request) est une chaîne de texte générée par un serveur. Une fois que le CSR est généré, le client fournit cette chaîne de texte à une autorité de certification via notre interface en ligne au cours du processus d'inscription. Afin de générer le CSR, un client aura besoin de savoir par quel type de serveur web son site est propulsé. Dans le cadre de nos prestations nous nous occupons pour vous de la création du CSR comme de la création du certificat et son installation.