Comment consulter les statistiques de mon site web ?

En tant qu'utilisateur IceCube2.Net, vous avez accès aux statistiques de votre site web délivrées par Google Analytics. Cette fonctionnalité est accessible directement depuis l'interface d'administration de votre site web lorsque vous passez en "mode édition" une de vos pages. Lorsque vous survolez l'icône de la boite à outils, cliquez sur "statistiques".

Une fenêtre va s'ouvrir et vous affichera les statistiques suivantes sous forme de graphique :

• en rouge, le nombre de pages vues globales sur le site
  • en bleu, le nombre de fois que la page sur laquelle vous vous trouvez a été vue
Les statistiques qui vous sont données ici sont assez sommaires, mais vous permettent d'avoir une idée en termes de consultation sur votre site web. SI vous souhaitez obtenir des statistiques plus poussées, vous vous invitons à vous rendre directement sur votre compte Google Analyticshttp://www.google.com/analytics/.

Le saviez-vous ?

Artionet propose une formation dédiée à Google Analytics, où pendant une demi-journée, vous vous familiarisez avec cet outil et prenez connaissance de toutes des fonctionnalités. Cette formation a pour objectif de vous rendre autonome sur cette plateforme, de comprendre les nombreuses statistiques de votre site web, afin de pouvoir adapter vos différentes stratégies en conséquence.

Pour plus de précisions, n'hésitez pas à contacter nos spécialistes dans le domaine, qui se feront un plaisir de vous guider et de vous proposer un contenu de formation adéquate à vos besoins.