J'ai oublié / perdu mes accès pour me connecter à IceCube2.Net

Vous avez oublié ou perdu vos identifiants de connexion à l'interface IceCube2.Net ? Dans ce cas vous ne pouvez donc plus vous connecter à l'interface d’administration de votre site web. Deux solutions s'offrent à vous :

• Lorsque vous vous trouvez sur la fenêtre d'identification d'IceCube2.Net, cliquez sur "Mot de passe oublié", votre mot de passe vous sera renvoyé par email. Veuillez cependant veiller à ce que l'adresse email qui a été utilisée pour la création de votre compte utilisateur soit toujours celle que vous utilisez aujourd'hui.
Rappel : Vous avez fourni cette adresse email à notre Chef de Projet pour que vos accès à IceCube2.Net vous soient crées.

• Si vous êtes dans l'incapacité de récupérer votre mot de passe sur cette adresse email, merci de prendre contact directement avec notre service de support qui se chargera de vous réinitialiser vos identifiants de connexion et de vous les faire parvenir.