Pourquoi est-ce que je reçois des emails automatiques de la part de Mailchimp ?

En tant qu'utilisateur de la plateforme Mailchimp, vous avez déjà du recevoir des emails automatiques, mais vous ne savez pas toujours en quoi ils consistent et pourquoi ils vous sont envoyés ?

Vous pouvez configurer votre compte Mailchimp pour recevoir des notifications automatiques par email concernant les points suivants :

• Si le système repère une connexion inhabituelle sur votre compte.
  • Si un changement a eu lieu sur votre compte, afin de vous permettre de vérifier si c’était vous ou non.
  • Lorsque vous avez importé une nouvelle liste de distribution ou lorsque vous mettez l'existante à jour (ajout de nouvelles adresses). Mailchimp vous envoie un récapitulatif des adresses ajoutées et des adresses rejetées.
Vous pouvez à tout moment modifier le paramétrage de ces envois depuis l'interface Mailchimp en vous connectant à votre compte personnel.