Fonctionnement de FormBuilder et FormBuilder Pro

Chaque fonctionnalité doit être inactive par défaut et être explicitement activée. Un set de fonctionnalités de base est actif par défaut, il s’agit là de ne devoir activer que des fonctionnalités avancées qui ne seraient pas utilisées systématiquement.

Général (FormBuilder)

• Composition de formulaires avec drag’n’drop des champs ;
  • Envoi d’e-mail de confirmation au client ;
  • Envoi d’e-mail de notification à l’administrateur ;
  • Enregistrement des réponses dans une base de données ;
  • Affichage d’un message de confirmation ou redirection vers une page web ;
  • Liaisons (« bindings ») permettant de charger dynamiquement les valeurs d’une liste ;
  • Vérification des valeurs entrées (client et serveur).
  • FBP-Binder-Request : Préremplissage d’un formulaire

Général (FormBuilder Pro)

Les fonctionnalités précédentes (FormBuilder) sont également disponibles pour FormBuilder Pro.

• Règles ;
    • Affichage / masquage de champs ;
    • Activation / désactivation de la validation de champs ;
    • Invalidation de champs ;
  • Fournisseurs de connectivité, exécutés après la soumission du formulaire.
     Permet de connecter les valeurs reçues avec des applications externes ;
  • Champs auto-complétés ;
  • Paiement en ligne ;
  • Champs composés (plusieurs champs sur une même ligne) ;
  • Sauvegarde d’une saisie partielle afin de terminer plus tard ;
  • Exportation / importation de formulaires.