FBP-Binder-Request : Pré-remplissage

Cette fonctionnalité permet de préremplir le formulaire lors de son ouverture.

Le fonctionnement est basé sur le binding « QS Parameter » qui permet de récupérer des paramètres GET ou POST d’une requête afin de préremplir un champ.

À l’ouverture du formulaire, en recevant le paramètre GET ou POST « FBP-Binder-Request », le binding QS Parameter est ajouté à tous les champs du formulaire indépendamment du fait qu’ils possèdent ou non un autre binding.

Il est recommandé d’utiliser ceci avec une requête POST afin d’éviter d’atteindre la longueur maximale de l’URL.

Le binding est fait uniquement à l’ouverture et pas lors de la soumission du formulaire.

Éléments concernés

• IceCube_Business.dll
  • IceCube_Business35\Editing\PartTypes\FormBuilder\FormBuilderForm.cs
     Méthode RenderFieldsTo

Bien entendu le code du binding QS Parameter et son utilisation sont également liés

Activation

Dans la requête http permettant d’obtenir le formulaire (lien vers le formulaire), ajouter un paramètre GET ou POST nommé « FBP-Binder-Request ».