Messages de confirmation

Permet d’afficher un message de confirmation à la soumission du formulaire. Ces messages sont configurables à l’aide des règles pour permettre l’affichage d’un message personnalisé selon comment le formulaire est rempli.

Utilise FormBuilderForm.RenderFieldsTo(ASPTemplate tpl, FormBuilderForm f, FormResponse formResponse, FormBuilderPart fb, PartInstance pi, int zoneID, bool renderContextFields, int emailFlags, bool preload, bool renderSpecialFields).

Concrètement tous les traitements de templates IC2 devraient fonctionner (à tester).

Slots

Voici une liste non exhaustive des slots disponibles pour les messages de confirmation.

• ICTimeStamp : DateTime.Now ;
  • FormID : ID du formulaire ;
  • FormName : Nom du formulaire ;
  • ZoneID : ID de la zone utilisée ;
  • ResponseUniqueID : ID unique de la réponse ;
  • ResponseUserHostAddress : IP de la personne ayant rempli le formulaire ;
  • ResponseReceptionStamp : Date et heure à laquelle le formulaire a été soumis ;
  • PartialResponseID : ID de réponse partielle ;
  • [nomInterneDeChamp]FieldValue : Retourne la valeur d’un champ. Attention ne fonctionne pas pour les checkbox, retourne l’ID à la place de la valeur ;
  • [nomInterneDeChamp]ScalarFieldValue : Retourne la valeur d’un champ. Fonctionne avec les checkbox et les choix multiples.