3.5 Historique des actions d'un utilisateur

Dans la solution iGovPortal, certaines actions au nom d'un utilisateur sont auditées.

Les actions concerné sont les suivantes :
  • Mise à jour des données d'une utilisateur
  • Modification des paramètres de prestations d'un utilisateur

Accès

Depuis la version 8 d'iGovPortal, l'historique des actions d'un utilisateur est accessible depuis la page de gestion d'un utilisateur, sous l'onglet "Historique".
Pour accéder à la page de gestion d'un utilisateur, veuillez vous référer à la documentation concernant la consultation d'un utilisateur.

Historique

Dans l'onglet "Historique des actions", on y trouve la liste des actions effectués sur un utilisateur.

Pour chaque action, on as les informations suivantes :
  • Date et heure de l'action
  • Qui a effectué l'action et depuis quel module iGovPortal
  • Le message d'écrivant l'action effectuée.

Les actions sont triées dans l'ordre antéchronologique.

Historique des actions d'un utilisateur