3.5 Aktionen Historie des Benutzers

In der iGovPortal-Lösung werden bestimmte Aktionen im Namen eines Benutzers geprüft.

Die betroffenen Aktionen sind wie folgt:
  • Aktualisieren der Daten eines Benutzers
  • Ändern der Dienstleistungseinstellungen eines Benutzers

Zugriff

Seit der Version 8 von iGovPortal ist der Verlauf der Aktionen eines Benutzers auf der Verwaltungsseite eines Benutzers unter dem Reiter "Verlauf" zugänglich.
Wie Sie auf die Verwaltungsseite eines Benutzers gelangen, entnehmen Sie bitte der Dokumentation zum Thema "Benutzer ansehen".

Aktionen Historie

Auf der Registerkarte "Verlauf" finden Sie eine Liste der Aktionen, die für einen Nutzer durchgeführt wurden.

Für jede Aktion gibt es folgende Informationen:
  • Datum und Uhrzeit der Aktion
  • Wer die Aktion durchgeführt hat und von welchem iGovPortal-Modul aus.
  • Die Nachricht des Schreibenden über die durchgeführte Aktion.

Die Aktionen werden in chronologischer Reihenfolge sortiert.
Aktionen verlauf des Benutzers