J'ai perdu / oublié mes accès pour me connecter à ma messagerie

Vous ne parvenez plus à vous connecter à votre messagerie ? Vous pensez avoir perdu ou oublié vos identifiants de connexion ? Dans ce cas, il vous sera nécessaire de contacter notre service de support afin que nous puissions vous les réinitialiser (pour des raisons de sécurité) et vous faire parvenir de nouveaux identifiants afin de vous permettre d'accéder à nouveau à votre messagerie.

Bonne pratique

Si vous avez un ordinateur personnel et que vous consultez votre messagerie uniquement sur celui-ci, nous vous conseillons d'utiliser un client messagerie, tel que Outlook ou Thunderbird, qui vous permettra d'accéder à vos emails en configurant un de ces logiciels sur votre machine. Cela vous évitera de devoir accéder à votre messagerie via la webmail et de devoir à chaque fois renseigner vos accès pour vous connecter.

Pour approfondir le sujet, nous vous invitons à consulter notre article dédié à la configuration de votre protocole de messagerie.